Nomor Katalog | : | 3202001 |
Nomor Publikasi | : | 04210.1812 |
ISSN/ISBN | : | 1979-6250 |
Frekuensi Terbit | : | Semesteran |
Tanggal Rilis | : | 1 November 2018 |
Bahasa | : | Indonesia dan Inggris |
Ukuran File | : | 4.9 MB |
Abstraksi
Trend masyarakat untuk makan yang bukan masakan sendiri cenderung meningkat dari tahun ke tahun. Secara nasional, hampir seperempat (24,56 persen) konsumsi kalori berasal dari makanan dan minuman jadi. Provinsi yang konsumsi kalori tertinggi berasal dari makanan dan minuman jadi adalah DI Yogyakarta yaitu sebesar 805,63 kkal sedangkan terendah adalah Papua yaitu sebesar 168,66 kkal
Publikasi Terkait
1 November 2019
Konsumsi Kalori dan Protein Penduduk Indonesia dan Provinsi, Maret 2019
6 September 2012
Konsumsi Kalori dan Protein Penduduk Indonesia dan Provinsi Maret 2012
22 Desember 2015
Konsumsi Kalori dan Protein Penduduk Indonesia dan Provinsi, Maret 2015
29 Desember 2016
Konsumsi Kalori dan Protein Penduduk Indonesia dan Provinsi, Maret 2016
13 September 2010
Konsumsi Kalori dan Protein Penduduk Indonesia dan Provinsi Maret 2010
Badan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik(BPS - Statistics Indonesia)
Jl. Dr. Sutomo 6-8
Jakarta 10710 Indonesia
Telp (62-21) 3841195; 3842508; 3810291
Faks (62-21) 3857046
Mailbox : [email protected]