BADAN PUSAT STATISTIK

 
  Publikasi Terbit 2011  |  Publikasi Terbit 2012  |  Publikasi Terbit 2013  |  Publikasi Terbit 2014  
 
Kata Kunci:   
 
Produksi Tanaman Pangan Angka Tetap 2013 dan Angka Ramalan I-2014
5203014; 05110.1403; 2088-6993
Publikasi Produksi Tanaman Pangan diterbitkan tiga kali dalam tahun 2014 , yaitu pertama pada awal bulan Maret 2014 berupa Angka Sementara (ASEM) tahun 2013, kedua pada awal bulan Juli berupa Angka Tetap (ATAP) tahun 2013 dan Angka Ramalan I (ARAM I) tahun 2014, dan yang ketiga pada awal bulan November berupa Angka Ramalan II (ARAM II) tahun 2014. Data produksi tanaman pangan yang disajikan dalam publikasi ini mencakup produksi padi dan palawija (jagung, kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar). Informasi yang disajikan dalam publikasi ini meliputi luas panen, produktivitas (hasil per hektar), dan produksi.

Proyeksi Penduduk Indonesia Umur Tertentu dan Umur Satu Tahunan 2010-2025
2101027; 04110.1401; 978-979-064-705-3
Proyeksi penduduk umur tertentu dan umur satu tahunan tahun 20120-2025 disusun untuk tingkat nasional dan provinsi menurut jenis kelamin serta kelompok umur tertentu guna memudahkan dalam penyusunan target program pembangunan di berbagai sektor, antara lain sektor kesehatan, pendidikanm sosial, politik, dan budaya.

Pengeluaran untuk Konsumsi Penduduk Indonesia, Maret 2014
3201004; 04210.1406; 1979-6242
Publikasi ini adalah buku pertama dari tiga buku publikasi Susenas mengenai konsumsi rumah tangga. Dalam publikasi ini disajikan data keadaan ekonomi penduduk dari hasil Susenas 2014 Triwulan 1. Data ini dimaksudkan untuk menggambarkan tingkat konsumsi serta perilaku konsumen berbagai lapisan masyarakat pada tingkat nasional dan provinsi.

Konsumsi Kalori dan Protein Penduduk Indonesia dan Provinsi, Maret 2014
3202001; 04210.1407; 1979-6250
Publikasi ini adalah buku kedua dari tiga buku publikasi Susenas mengenai konsumsi rumah tangga. Data yang disajikan adalah rata-rata konsumsi kalori dan protein per kapita sehari menurut subkelompok bahan makanan untuk tingkat nasional dan provinsi.

<< Sebelumnya  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  
26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  Berikutnya >>  



Badan Pusat Statistik Republik Indonesia
Jl. Dr. Sutomo 6-8 Jakarta 10710 Indonesia, Telp (021) 3841195, 3842508, 3810291, Faks (021) 3857046,


Best viewed in Mozila Firefox 4.0 or above and Google Chrome 8.0 or above, resolution 1024x768 or above
Copyright © 2012 Badan Pusat Statistik Republik Indonesia
All Rights Reserved


 
statcap